先日のマルシェで試食でお出ししたじゃがいものサブジ。
カンタンでとってもおいしいので、ぜひ作ってみてくださーい!
仕上げに豆乳を入れてマイルドにしてみたり、甘みがちょっと足りなければみりんを
足してみたり、じゃがいもじゃなくて他の野菜にしてみたり。
挽肉をいれたらキーマカレーになっちゃう?!
先日のマルシェで試食でお出ししたじゃがいものサブジ。
カンタンでとってもおいしいので、ぜひ作ってみてくださーい!
仕上げに豆乳を入れてマイルドにしてみたり、甘みがちょっと足りなければみりんを
足してみたり、じゃがいもじゃなくて他の野菜にしてみたり。
挽肉をいれたらキーマカレーになっちゃう?!